検索結果書誌詳細
あと一品がすぐできる!おいしい副菜 野菜がとれる237品 ほりえ さちこ/著
- 著者名
- 池田書店 東京 2022.5 26cm 191p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
時短できて、ラクに作れる副菜の本。野菜ごとに「食材1つだけ」「作りおき」「レンチン」「フライパンひとつ」「和えるだけ」「漬けるだけ」の6パターンに沿ったレシピを紹介する。ボリュームアップするアレンジも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050494010
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ほりえ さちこ/著
-
著者名ヨミ
-
ホリエ サチコ
-
出版者
-
池田書店
-
出版年月
-
2022.5
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-262-13073-6
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
あと一品がすぐできる!おいしい副菜 野菜がとれる237品
-
書名ヨミ
-
アト イッピン ガ スグ デキル オイシイ フクサイ ヤサイ ガ トレル ニヒャクサンジュウナナヒン
-
副書名
-
野菜がとれる237品
-
副書名ヨミ
-
ヤサイ ガ トレル ニヒャクサンジュウナナヒン
-
-
-
著者紹介
-
料理家、栄養士。食育アドバイサー・ヨーグルトマイスター、乳酸菌マイスター。著書に「糖質オフ1か月晩ごはん献立」「おべんとうの教科書」など。
-
件名1
-
料理-野菜
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.37//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114373626
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596.37//Aムラ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712270228
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.37//
- 配架場所
- 特集棚3
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915602115
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.37//Aミス
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212091605
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。