検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

あと一品がすぐできる!おいしい副菜 野菜がとれる237品 ほりえ さちこ/著

著者名
池田書店 東京 2022.5 26cm 191p ¥¥1300
出版者
分類:596.37
あと一品がすぐできる!おいしい副菜 野菜がとれる237品
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
時短できて、ラクに作れる副菜の本。野菜ごとに「食材1つだけ」「作りおき」「レンチン」「フライパンひとつ」「和えるだけ」「漬けるだけ」の6パターンに沿ったレシピを紹介する。ボリュームアップするアレンジも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050494010
書誌種別
図書
著者名
ほりえ さちこ/著
著者名ヨミ
ホリエ サチコ
出版者
池田書店
出版年月
2022.5
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-262-13073-6
分類記号
596.37
書名
あと一品がすぐできる!おいしい副菜 野菜がとれる237品
書名ヨミ
アト イッピン ガ スグ デキル オイシイ フクサイ ヤサイ ガ トレル ニヒャクサンジュウナナヒン
副書名
野菜がとれる237品
副書名ヨミ
ヤサイ ガ トレル ニヒャクサンジュウナナヒン
著者紹介
料理家、栄養士。食育アドバイサー・ヨーグルトマイスター、乳酸菌マイスター。著書に「糖質オフ1か月晩ごはん献立」「おべんとうの教科書」など。
件名1
料理-野菜

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114373626 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.37//Aムラ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712270228 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
特集棚3 
状態 
在庫  
資料番号 
0915602115 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.37//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212091605 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。