検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食べものがたりのすすめ 「食」から広がるワークショップ入門 かんがえるタネ 湯澤 規子/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2022.4 19cm 175p ¥¥1400
出版者
分類:383.8
食べものがたりのすすめ 「食」から広がるワークショップ入門      かんがえるタネ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
誰もが経験する「食べること」「出すこと」から広がる探究学習の新しいカタチを、豊富な実践例とともにわかりやすく紹介する。ワークショップ実践のコツや時間配分がわかる巻末付録も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050487846
書誌種別
図書
著者名
湯澤 規子/著
著者名ヨミ
ユザワ ノリコ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2022.4
ページ数・枚数
175p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-540-21220-8
分類記号
383.8
書名
食べものがたりのすすめ 「食」から広がるワークショップ入門 かんがえるタネ
書名ヨミ
タベモノガタリ ノ ススメ ショク カラ ヒロガル ワークショップ ニュウモン カンガエル タネ
副書名
「食」から広がるワークショップ入門
副書名ヨミ
ショク カラ ヒロガル ワークショップ ニュウモン
著者紹介
1974年大阪府生まれ。法政大学人間環境学部教授。専門は歴史地理学、地域経済学、農村社会学、地域史・産業史。著書に「胃袋の近代」「ウンコはどこから来て、どこへ行くのか」など。
件名1
食生活
叢書名
かんがえるタネ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114365819 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911353489 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。