検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

EAT 最高の脳と身体をつくる食事の技術 ショーン・スティーブンソン/著

著者名
ダイヤモンド社 東京 2022.3 19cm 430p ¥¥1700
出版者
分類:498.583
EAT 最高の脳と身体をつくる食事の技術
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
減量、快眠、ストレス、集中力、知性、人間関係、長寿…。食べ物が人生にどのような影響を及ぼすのかを解説し、その影響をプラスに活かせるように、臨床的に効果が実証されたもっとも効果的なテクニックを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050483901
書誌種別
図書
著者名
ショーン・スティーブンソン/著
著者名ヨミ
ショーン スティーブンソン
出版者
ダイヤモンド社
出版年月
2022.3
ページ数・枚数
430p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-478-11235-9
分類記号
498.583
書名
EAT 最高の脳と身体をつくる食事の技術
書名ヨミ
イート サイコウ ノ ノウ ト シンタイ オ ツクル ショクジ ノ ギジュツ
副書名
最高の脳と身体をつくる食事の技術
副書名ヨミ
サイコウ ノ ノウ ト シンタイ オ ツクル ショクジ ノ ギジュツ
著者紹介
ポッドキャスト「The Model Health Show」のクリエイター。Advanced Integrative Health Alliance社を立ち上げる。
件名1
食生活
件名2
健康法

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
498.58// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0412212184 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。