検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

内田悟のやさい塾 春夏 旬野菜の調理技のすべて 内田 悟/著

著者名
KADOKAWA 東京 2022.3 26cm 223p ¥¥1500
出版者
分類:596.37
内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 春夏         改訂版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ピーマン、パプリカ、ししとうがらし。旬のはじめは、みんな丸ごとただ焼くだけ! 春と夏に旬を迎える野菜の新知識・扱い方・調理技を、築地御厨店主が余すことなく伝授する。シンプル料理のレシピも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050479632
書誌種別
図書
著者名
内田 悟/著
著者名ヨミ
ウチダ サトル
出版者
KADOKAWA
出版年月
2022.3
ページ数・枚数
223p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-04-681341-1
分類記号
596.37
書名
内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 春夏 改訂版
書名ヨミ
ウチダ サトル ノ ヤサイジュク シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ ハル ナツ 改訂版
副書名
旬野菜の調理技のすべて
副書名ヨミ
シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ
著者紹介
1955年北海道生まれ。レストラン専門青果店「築地御厨」店主。著書に「築地御厨の野菜仕事」など。
件名1
料理-野菜

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115441189 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。