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内田悟のやさい塾 春夏 旬野菜の調理技のすべて 内田 悟/著
- 著者名
- KADOKAWA 東京 2022.3 26cm 223p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
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内容紹介
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ピーマン、パプリカ、ししとうがらし。旬のはじめは、みんな丸ごとただ焼くだけ! 春と夏に旬を迎える野菜の新知識・扱い方・調理技を、築地御厨店主が余すことなく伝授する。シンプル料理のレシピも掲載。
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タイトルコード
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1000050479632
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書誌種別
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図書
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著者名
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内田 悟/著
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著者名ヨミ
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ウチダ サトル
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出版者
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KADOKAWA
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出版年月
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2022.3
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ページ数・枚数
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223p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
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4-04-681341-1
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分類記号
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596.37
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書名
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内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 春夏 改訂版
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書名ヨミ
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ウチダ サトル ノ ヤサイジュク シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ ハル ナツ 改訂版
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副書名
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旬野菜の調理技のすべて
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副書名ヨミ
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シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ
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著者紹介
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1955年北海道生まれ。レストラン専門青果店「築地御厨」店主。著書に「築地御厨の野菜仕事」など。
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件名1
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料理-野菜
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.37//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115441189
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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