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実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法 月山義高流研ぎの理論とテクニック 藤原 将志/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2022.3 26cm 160p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:581.7
書誌詳細
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内容紹介
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7店舗、約30人の料理人と年間契約をする研ぎ師が、これまで研究してきた包丁研ぎの技術や理論を紹介。単に効率のよい切れ方を求めるのではなく、使い手や食材を考慮し、“おいしさ”に軸を置いた研ぎについて考える。
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タイトルコード
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1000050478571
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書誌種別
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図書
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著者名
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藤原 将志/著
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著者名ヨミ
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フジワラ マサシ
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出版者
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誠文堂新光社
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出版年月
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2022.3
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ページ数・枚数
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160p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
-
4-416-52194-6
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分類記号
-
581.7
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書名
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実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法 月山義高流研ぎの理論とテクニック
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書名ヨミ
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ジッセン リョウリ ノ アジ カラ ツイキュウ シタ ホウチョウトギ ノ ギホウ ツキヤマ ヨシタカ リュウ トギ ノ リロン ト テクニック
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副書名
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月山義高流研ぎの理論とテクニック
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副書名ヨミ
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ツキヤマ ヨシタカ リュウ トギ ノ リロン ト テクニック
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著者紹介
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月山義高刃物店店主。
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件名1
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包丁
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件名2
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研磨・研削材
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 581.7//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115441191
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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