検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも 安達 修二/監修

著者名
金の星社 東京 2022.3 30cm 40p ¥¥3000
出版者
分類:619
食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。主食からお菓子まで、古くから世界中で利用されてきた作物である麦・とうもろこし・いもの加工品を取り上げる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050477842
書誌種別
図書
著者名
安達 修二/監修
著者名ヨミ
アダチ シュウジ
出版者
金の星社
出版年月
2022.3
ページ数・枚数
40p
大きさ・形態
30cm
ISBN
4-323-05189-5
分類記号
619
書名
食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも
書名ヨミ
タベモノ ノ ヒミツ オ オシエマス ムギ トウモロコシ イモ
件名1
農産製造
件名2
食品
件名3

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1020566600 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。