検索結果書誌詳細
食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも 安達 修二/監修
- 著者名
- 金の星社 東京 2022.3 30cm 40p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:619
書誌詳細
-
内容紹介
-
食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。主食からお菓子まで、古くから世界中で利用されてきた作物である麦・とうもろこし・いもの加工品を取り上げる。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050477842
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
安達 修二/監修
-
著者名ヨミ
-
アダチ シュウジ
-
出版者
-
金の星社
-
出版年月
-
2022.3
-
ページ数・枚数
-
40p
-
大きさ・形態
-
30cm
-
ISBN
-
4-323-05189-5
-
分類記号
-
619
-
書名
-
食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも
-
書名ヨミ
-
タベモノ ノ ヒミツ オ オシエマス ムギ トウモロコシ イモ
-
-
-
件名1
-
農産製造
-
件名2
-
食品
-
件名3
-
麦
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1020566600
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。