検索結果書誌詳細
図解よくわかるフードテック入門 三輪 泰史/編著
- 著者名
- 日刊工業新聞社 東京 2022.2 21cm 174p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:588
書誌詳細
-
内容紹介
-
代替肉、藻類食品、植物工場…。「食」×「先進テクノロジー」であるフードテックを構成する代表的な技術にフォーカスし、具体事例を中心に紹介。今後の普及のためのポイントやビジネス化の際の注意点についても解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050475647
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
三輪 泰史/編著
-
著者名ヨミ
-
ミワ ヤスフミ
-
出版者
-
日刊工業新聞社
-
出版年月
-
2022.2
-
ページ数・枚数
-
174p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-526-08184-2
-
分類記号
-
588
-
書名
-
図解よくわかるフードテック入門
-
書名ヨミ
-
ズカイ ヨク ワカル フード テック ニュウモン
-
-
-
著者紹介
-
広島県出身。東京大学大学院農学生命科学研究科農学国際専攻修士課程修了。株式会社日本総合研究所創発戦略センターエクスパート。著書に「次世代農業ビジネス経営」など。
-
件名1
-
食品工学
-
件名2
-
食品工業
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114358282
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613130070
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712266089
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012106353
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。