検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

図解よくわかるフードテック入門 三輪 泰史/編著

著者名
日刊工業新聞社 東京 2022.2 21cm 174p ¥¥2200
出版者
分類:588
図解よくわかるフードテック入門
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
代替肉、藻類食品、植物工場…。「食」×「先進テクノロジー」であるフードテックを構成する代表的な技術にフォーカスし、具体事例を中心に紹介。今後の普及のためのポイントやビジネス化の際の注意点についても解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050475647
書誌種別
図書
著者名
三輪 泰史/編著
著者名ヨミ
ミワ ヤスフミ
出版者
日刊工業新聞社
出版年月
2022.2
ページ数・枚数
174p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-526-08184-2
分類記号
588
書名
図解よくわかるフードテック入門
書名ヨミ
ズカイ ヨク ワカル フード テック ニュウモン
著者紹介
広島県出身。東京大学大学院農学生命科学研究科農学国際専攻修士課程修了。株式会社日本総合研究所創発戦略センターエクスパート。著書に「次世代農業ビジネス経営」など。
件名1
食品工学
件名2
食品工業

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114358282 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613130070 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712266089 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
志村  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012106353 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。