検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ぼくのおいしいは3でつくる 新しい献立の手引き 樋口 直哉/著

著者名
辰巳出版 東京 2022.2 21cm 127p ¥¥1400
出版者
分類:596
ぼくのおいしいは3でつくる 新しい献立の手引き
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
1皿に盛り込む食材は3つだと簡単、基本の配色は赤、緑、黄色の3色あると見栄えがいい、3角形に盛り付けると美しい、3皿と決めると毎日が楽になる-。ふつうの材料で最高においしい家ごはんを作るコツとレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050471168
書誌種別
図書
著者名
樋口 直哉/著
著者名ヨミ
ヒグチ ナオヤ
出版者
辰巳出版
出版年月
2022.2
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7778-2740-4
分類記号
596
書名
ぼくのおいしいは3でつくる 新しい献立の手引き
書名ヨミ
ボク ノ オイシイ ワ サン デ ツクル アタラシイ コンダテ ノ テビキ
副書名
新しい献立の手引き
副書名ヨミ
アタラシイ コンダテ ノ テビキ
著者紹介
1981年東京生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理人。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞してデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「最高のおにぎりの作り方」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115426858 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613128380 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915596324 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212225422 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。