検索結果書誌詳細
ぼくのおいしいは3でつくる 新しい献立の手引き 樋口 直哉/著
- 著者名
- 辰巳出版 東京 2022.2 21cm 127p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
1皿に盛り込む食材は3つだと簡単、基本の配色は赤、緑、黄色の3色あると見栄えがいい、3角形に盛り付けると美しい、3皿と決めると毎日が楽になる-。ふつうの材料で最高においしい家ごはんを作るコツとレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050471168
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
樋口 直哉/著
-
著者名ヨミ
-
ヒグチ ナオヤ
-
出版者
-
辰巳出版
-
出版年月
-
2022.2
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7778-2740-4
-
分類記号
-
596
-
書名
-
ぼくのおいしいは3でつくる 新しい献立の手引き
-
書名ヨミ
-
ボク ノ オイシイ ワ サン デ ツクル アタラシイ コンダテ ノ テビキ
-
副書名
-
新しい献立の手引き
-
副書名ヨミ
-
アタラシイ コンダテ ノ テビキ
-
-
-
著者紹介
-
1981年東京生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理人。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞してデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「最高のおにぎりの作り方」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115426858
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613128380
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915596324
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212225422
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。