検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか ポプラ新書 218 奥田 透/著

著者名
ポプラ社 東京 2022.2 18cm 209p ¥¥890
出版者
分類:596.21
日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか       ポプラ新書 218
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ミシュランを圧倒する世界一美食の国・日本。「銀座小十」店主にして世界で活躍する料理人が、日本料理の魅力について、素材、調理法、精神性といった視点から語る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050470581
書誌種別
図書
著者名
奥田 透/著
著者名ヨミ
オクダ トオル
出版者
ポプラ社
出版年月
2022.2
ページ数・枚数
209p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-591-17209-4
分類記号
596.21
書名
日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか ポプラ新書 218
書名ヨミ
ニホン リョウリ ワ ナゼ セカイ カラ ゼッサン サレル ノカ ポプラ シンショ 218
著者紹介
1969年静岡県生まれ。料理人。「銀座小十」店主。著書に「三つ星料理人、世界に挑む。」「日本料理銀座小十」「本当においしく作れる和食」など。
件名1
料理(日本)
叢書名
ポプラ新書

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
S596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213123730 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。