検索結果書誌詳細
日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか ポプラ新書 218 奥田 透/著
- 著者名
- ポプラ社 東京 2022.2 18cm 209p ¥¥890
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
ミシュランを圧倒する世界一美食の国・日本。「銀座小十」店主にして世界で活躍する料理人が、日本料理の魅力について、素材、調理法、精神性といった視点から語る。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050470581
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
奥田 透/著
-
著者名ヨミ
-
オクダ トオル
-
出版者
-
ポプラ社
-
出版年月
-
2022.2
-
ページ数・枚数
-
209p
-
大きさ・形態
-
18cm
-
ISBN
-
4-591-17209-4
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか ポプラ新書 218
-
書名ヨミ
-
ニホン リョウリ ワ ナゼ セカイ カラ ゼッサン サレル ノカ ポプラ シンショ 218
-
-
-
著者紹介
-
1969年静岡県生まれ。料理人。「銀座小十」店主。著書に「三つ星料理人、世界に挑む。」「日本料理銀座小十」「本当においしく作れる和食」など。
-
件名1
-
料理(日本)
-
叢書名
-
ポプラ新書
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- S596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213123730
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。