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世界の発酵食をフィールドワークする 横山 智/編著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2022.1 19cm 235p ¥¥1900
- 出版者
- 分類:383.8
書誌詳細
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内容紹介
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世界の人びとは発酵食をどのように生み出し、どう利用しているのか。地域ごとに異なる発酵文化の多様な展開を明らかにするため、「主食」「副食」「調味料」「嗜好品」の用途別に、世界各地の事例を紹介する。写真も多数掲載。
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タイトルコード
-
1000050467914
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書誌種別
-
図書
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著者名
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横山 智/編著
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著者名ヨミ
-
ヨコヤマ サトシ
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版年月
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2022.1
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ページ数・枚数
-
235p
-
大きさ・形態
-
19cm
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ISBN
-
4-540-21222-2
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分類記号
-
383.8
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書名
-
世界の発酵食をフィールドワークする
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書名ヨミ
-
セカイ ノ ハッコウショク オ フィールドワーク スル
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著者紹介
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1966年北海道生まれ。筑波大学大学院博士課程地球科学研究科地理学・水文学専攻中退。名古屋大学大学院環境学研究科教授。博士(理学)。著書に「納豆の起源」など。
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件名1
-
発酵食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115425440
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613487241
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012102913
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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