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世界の発酵食をフィールドワークする 横山 智/編著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2022.1 19cm 235p ¥¥1900
出版者
分類:383.8
世界の発酵食をフィールドワークする
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
世界の人びとは発酵食をどのように生み出し、どう利用しているのか。地域ごとに異なる発酵文化の多様な展開を明らかにするため、「主食」「副食」「調味料」「嗜好品」の用途別に、世界各地の事例を紹介する。写真も多数掲載。
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タイトルコード
1000050467914
書誌種別
図書
著者名
横山 智/編著
著者名ヨミ
ヨコヤマ サトシ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2022.1
ページ数・枚数
235p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-540-21222-2
分類記号
383.8
書名
世界の発酵食をフィールドワークする
書名ヨミ
セカイ ノ ハッコウショク オ フィールドワーク スル
著者紹介
1966年北海道生まれ。筑波大学大学院博士課程地球科学研究科地理学・水文学専攻中退。名古屋大学大学院環境学研究科教授。博士(理学)。著書に「納豆の起源」など。
件名1
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115425440 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613487241 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012102913 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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