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生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 立屋敷 哲/著
- 著者名
- 丸善出版 東京 2019.9 26cm 14,256p ¥¥2700
- 出版者
- 分類:437
書誌詳細
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内容紹介
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素材が持っている自然なだし、うま味を調理によって引き出し、そこに化学調味料・食塩無添加の「素材力だし」を加えれば、より満足感の高いおいしさが生まれます。おいしい、楽チン、体にやさしいレシピ46を紹介します。
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タイトルコード
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1000050467855
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書誌種別
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図書
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著者名
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鵜飼 真妃/著
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著者名ヨミ
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ウカイ マキ
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出版者
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エムディエヌコーポレーション
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出版年月
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2022.2
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ページ数・枚数
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95p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
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4-295-20220-2
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分類記号
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596
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書名
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今日から、ゆるだし 素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在 インプレスムック
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書名ヨミ
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キョウ カラ ユルダシ ソザイリョクダシ ノ ウマミ ノ ホウテイシキ デ オイシサ ジユウ ジザイ インプレス ムック
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副書名
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素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在
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副書名ヨミ
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ソザイリョクダシ ノ ウマミ ノ ホウテイシキ デ オイシサ ジユウ ジザイ
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著者紹介
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だしソムリエ。だしソムリエアカデミー主宰。調理過程で自然に出る「ゆるだし」について発信。起業コンサルティング、飲食店プロデュースにも関わる。
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件名1
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料理
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件名2
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調味料
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叢書名
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インプレスムック
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212222161
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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