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生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 立屋敷 哲/著

著者名
丸善出版 東京 2019.9 26cm 14,256p ¥¥2700
出版者
分類:437
今日から、ゆるだし 素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在      インプレスムック
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
素材が持っている自然なだし、うま味を調理によって引き出し、そこに化学調味料・食塩無添加の「素材力だし」を加えれば、より満足感の高いおいしさが生まれます。おいしい、楽チン、体にやさしいレシピ46を紹介します。
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タイトルコード
1000050467855
書誌種別
図書
著者名
鵜飼 真妃/著
著者名ヨミ
ウカイ マキ
出版者
エムディエヌコーポレーション
出版年月
2022.2
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-295-20220-2
分類記号
596
書名
今日から、ゆるだし 素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在 インプレスムック
書名ヨミ
キョウ カラ ユルダシ ソザイリョクダシ ノ ウマミ ノ ホウテイシキ デ オイシサ ジユウ ジザイ インプレス ムック
副書名
素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在
副書名ヨミ
ソザイリョクダシ ノ ウマミ ノ ホウテイシキ デ オイシサ ジユウ ジザイ
著者紹介
だしソムリエ。だしソムリエアカデミー主宰。調理過程で自然に出る「ゆるだし」について発信。起業コンサルティング、飲食店プロデュースにも関わる。
件名1
料理
件名2
調味料
叢書名
インプレスムック

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212222161 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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