検索結果書誌詳細
その下ごしらえ、ホントに必要? 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ 松本 仲子/教える人
- 著者名
- 幻冬舎 東京 2022.1 19cm 229p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.04
書誌詳細
-
内容紹介
-
アクって取らないとダメなの? 「本当はやらなくていいこと」を省いて美味しい料理を作るコツを、家庭で炊事担当になった男性TVディレクターと女子栄養大学名誉教授との対話形式で紹介する。かんたんレシピも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050464598
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
松本 仲子/教える人
-
著者名ヨミ
-
マツモト ナカコ
-
出版者
-
幻冬舎
-
出版年月
-
2022.1
-
ページ数・枚数
-
229p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-344-03894-3
-
分類記号
-
596.04
-
書名
-
その下ごしらえ、ホントに必要? 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ
-
書名ヨミ
-
ソノ シタゴシラエ ホント ニ ヒツヨウ ダンドリ スクナク オイシク デキル カテイ リョウリ ノ シンジョウシキ レシピ
-
副書名
-
段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ
-
副書名ヨミ
-
ダンドリ スクナク オイシク デキル カテイ リョウリ ノ シンジョウシキ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。管理栄養士。医学博士。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.04//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115414550
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.04//Aクロ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213121661
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596.04//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412407101
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596.04//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0812094441
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.04//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915592489
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
6
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596.04//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012101555
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。