検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

その下ごしらえ、ホントに必要? 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ 松本 仲子/教える人

著者名
幻冬舎 東京 2022.1 19cm 229p ¥¥1500
出版者
分類:596.04
その下ごしらえ、ホントに必要? 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
アクって取らないとダメなの? 「本当はやらなくていいこと」を省いて美味しい料理を作るコツを、家庭で炊事担当になった男性TVディレクターと女子栄養大学名誉教授との対話形式で紹介する。かんたんレシピも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050464598
書誌種別
図書
著者名
松本 仲子/教える人
著者名ヨミ
マツモト ナカコ
出版者
幻冬舎
出版年月
2022.1
ページ数・枚数
229p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-344-03894-3
分類記号
596.04
書名
その下ごしらえ、ホントに必要? 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ
書名ヨミ
ソノ シタゴシラエ ホント ニ ヒツヨウ ダンドリ スクナク オイシク デキル カテイ リョウリ ノ シンジョウシキ レシピ
副書名
段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ
副書名ヨミ
ダンドリ スクナク オイシク デキル カテイ リョウリ ノ シンジョウシキ レシピ
著者紹介
1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。管理栄養士。医学博士。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.04// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115414550 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.04//Aクロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213121661 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596.04// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412407101 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596.04// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812094441 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.04// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915592489 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
6
所蔵館 
志村  
請求記号 
596.04// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012101555 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。