検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

魚はわが師匠 釣り師の料理ノート 富松 由紀/著

著者名
弦書房 福岡 2021.12 21cm 196p ¥¥1800
出版者
分類:596.35
魚はわが師匠 釣り師の料理ノート
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
釣り師でありフリーライターであり、料理の考案も得意とする著者が、家庭でもできる魚料理72品を紹介する。豊富な取材活動に基づき日々想うこと書き綴ったエッセイも掲載。『毎日新聞』『西日本文化』連載を単行本化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050460579
書誌種別
図書
著者名
富松 由紀/著
著者名ヨミ
トミマツ ユキ
出版者
弦書房
出版年月
2021.12
ページ数・枚数
196p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-86329-234-5
分類記号
596.35
書名
魚はわが師匠 釣り師の料理ノート
書名ヨミ
サカナ ワ ワガ シショウ ツリシ ノ リョウリ ノート
副書名
釣り師の料理ノート
副書名ヨミ
ツリシ ノ リョウリ ノート
著者紹介
1954年福岡県生まれ。福岡女子大学卒業。フリーライター。レシピ考案や撮影コーディネートの仕事も行う。著書に「う・う」など。
件名1
料理-魚
件名2
釣り

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.35//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212218617 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。