検索結果書誌詳細
魚はわが師匠 釣り師の料理ノート 富松 由紀/著
- 著者名
- 弦書房 福岡 2021.12 21cm 196p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
-
内容紹介
-
釣り師でありフリーライターであり、料理の考案も得意とする著者が、家庭でもできる魚料理72品を紹介する。豊富な取材活動に基づき日々想うこと書き綴ったエッセイも掲載。『毎日新聞』『西日本文化』連載を単行本化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050460579
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
富松 由紀/著
-
著者名ヨミ
-
トミマツ ユキ
-
出版者
-
弦書房
-
出版年月
-
2021.12
-
ページ数・枚数
-
196p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-86329-234-5
-
分類記号
-
596.35
-
書名
-
魚はわが師匠 釣り師の料理ノート
-
書名ヨミ
-
サカナ ワ ワガ シショウ ツリシ ノ リョウリ ノート
-
副書名
-
釣り師の料理ノート
-
副書名ヨミ
-
ツリシ ノ リョウリ ノート
-
-
-
著者紹介
-
1954年福岡県生まれ。福岡女子大学卒業。フリーライター。レシピ考案や撮影コーディネートの仕事も行う。著書に「う・う」など。
-
件名1
-
料理-魚
-
件名2
-
釣り
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.35//Aミス
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212218617
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。