検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ 上田 淳子/著

著者名
西東社 東京 2022.1 26cm 127p ¥¥1500
出版者
分類:596
おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050457064
書誌種別
図書
著者名
上田 淳子/著
著者名ヨミ
ウエダ ジュンコ
出版者
西東社
出版年月
2022.1
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7916-3116-2
分類記号
596
書名
おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ
書名ヨミ
オイシイ ニコミ ゴニン ノ リョウリカ ガ ツクリツズケテ イル レシピ
副書名
5人の料理家が作り続けているレシピ
副書名ヨミ
ゴニン ノ リョウリカ ガ ツクリツズケテ イル レシピ
著者紹介
調理専門学校の研究職員を経て渡欧。スイスやフランスなどで修業を積み、料理研究家として独立。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412404802 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
特集棚3 
状態 
貸出中 
資料番号 
0915588618 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。