検索結果書誌詳細
おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ 上田 淳子/著
- 著者名
- 西東社 東京 2022.1 26cm 127p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050457064
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
上田 淳子/著
-
著者名ヨミ
-
ウエダ ジュンコ
-
出版者
-
西東社
-
出版年月
-
2022.1
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7916-3116-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ
-
書名ヨミ
-
オイシイ ニコミ ゴニン ノ リョウリカ ガ ツクリツズケテ イル レシピ
-
副書名
-
5人の料理家が作り続けているレシピ
-
副書名ヨミ
-
ゴニン ノ リョウリカ ガ ツクリツズケテ イル レシピ
-
-
-
著者紹介
-
調理専門学校の研究職員を経て渡欧。スイスやフランスなどで修業を積み、料理研究家として独立。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412404802
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 特集棚3
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0915588618
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。