検索結果書誌詳細
サステナブル・フード革命 食の未来を変えるイノベーション アマンダ・リトル/著
- 著者名
- インターシフト 東京 2021.12 19cm 393p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:610.1
書誌詳細
-
内容紹介
-
地球規模の食の危機をいかに超えるか? 食と農の未来を変える世界各地のイノベーターたちを取材し、彼らの活動とビジョンを通して、最先端テクノロジーと環境エコロジーをともに活かす「第3の方法」を提唱する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050456424
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
アマンダ・リトル/著
-
著者名ヨミ
-
アマンダ リトル
-
出版者
-
インターシフト
-
出版年月
-
2021.12
-
ページ数・枚数
-
393p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-7726-9574-9
-
分類記号
-
610.1
-
書名
-
サステナブル・フード革命 食の未来を変えるイノベーション
-
書名ヨミ
-
サステナブル フード カクメイ ショク ノ ミライ オ カエル イノベーション
-
副書名
-
食の未来を変えるイノベーション
-
副書名ヨミ
-
ショク ノ ミライ オ カエル イノベーション
-
-
-
著者紹介
-
ヴァンダービルト大学の「ジャーナリズムとサイエンス・ライティング」教授。ブルームバーグのコラムニスト。環境、農業とイノベーションについて執筆。ジェーン・バグリー・リーマン賞を受賞。
-
件名1
-
農業技術
-
件名2
-
食糧問題
-
件名3
-
地球温暖化
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 610.1//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115409496
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 610.1//U
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213004269
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 610.1//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412404561
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 610.1//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915588098
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。