検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

サステナブル・フード革命 食の未来を変えるイノベーション アマンダ・リトル/著

著者名
インターシフト 東京 2021.12 19cm 393p ¥¥2200
出版者
分類:610.1
サステナブル・フード革命 食の未来を変えるイノベーション
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
地球規模の食の危機をいかに超えるか? 食と農の未来を変える世界各地のイノベーターたちを取材し、彼らの活動とビジョンを通して、最先端テクノロジーと環境エコロジーをともに活かす「第3の方法」を提唱する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050456424
書誌種別
図書
著者名
アマンダ・リトル/著
著者名ヨミ
アマンダ リトル
出版者
インターシフト
出版年月
2021.12
ページ数・枚数
393p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7726-9574-9
分類記号
610.1
書名
サステナブル・フード革命 食の未来を変えるイノベーション
書名ヨミ
サステナブル フード カクメイ ショク ノ ミライ オ カエル イノベーション
副書名
食の未来を変えるイノベーション
副書名ヨミ
ショク ノ ミライ オ カエル イノベーション
著者紹介
ヴァンダービルト大学の「ジャーナリズムとサイエンス・ライティング」教授。ブルームバーグのコラムニスト。環境、農業とイノベーションについて執筆。ジェーン・バグリー・リーマン賞を受賞。
件名1
農業技術
件名2
食糧問題
件名3
地球温暖化

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
610.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115409496 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
610.1//U 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213004269 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
610.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412404561 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
610.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915588098 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。