検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

発酵白菜レシピ からだにおいしい魔法のつくりおき 重信 初江/著

著者名
家の光協会 東京 2021.11 21cm 79p ¥¥1300
出版者
分類:596.37
発酵白菜レシピ からだにおいしい魔法のつくりおき
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050450117
書誌種別
図書
著者名
重信 初江/著
著者名ヨミ
シゲノブ ハツエ
出版者
家の光協会
出版年月
2021.11
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-259-56708-8
分類記号
596.37
書名
発酵白菜レシピ からだにおいしい魔法のつくりおき
書名ヨミ
ハッコウ ハクサイ レシピ カラダ ニ オイシイ マホウ ノ ツクリオキ
副書名
からだにおいしい魔法のつくりおき
副書名ヨミ
カラダ ニ オイシイ マホウ ノ ツクリオキ
著者紹介
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。
件名1
料理-野菜
件名2
はくさい(白菜)
件名3
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213115240 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915584595 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。