検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

サイード音楽評論 1 エドワード・W.サイード/[著]

著者名
みすず書房 東京 2012.11 20cm 18,297p ¥¥3200
出版者
分類:760.4
基本からわかる男の料理術 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
料理初心者の男性に向け、切り方や下処理の仕方といった料理に必要な基礎知識を写真とともに解説。また、定番料理から時間をかけて作る凝った料理まで、さまざまなレシピと作り方の手順を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050449155
書誌種別
図書
著者名
辻調理師専門学校/料理監修
著者名ヨミ
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者
成美堂出版
出版年月
2021.12
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-415-33074-7
分類記号
596
書名
基本からわかる男の料理術 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ
書名ヨミ
キホン カラ ワカル オトコ ノ リョウリジュツ テイバン リョウリ カラ コダワリ ノ イッピン マデ ゴジュウハチ レシピ
副書名
定番料理からこだわりの一品まで58レシピ
副書名ヨミ
テイバン リョウリ カラ コダワリ ノ イッピン マデ ゴジュウハチ レシピ
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115403658 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0311012998 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613480653 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596//Aキイ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712261407 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812090114 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。