検索結果書誌詳細
サイード音楽評論 1 エドワード・W.サイード/[著]
- 著者名
- みすず書房 東京 2012.11 20cm 18,297p ¥¥3200
- 出版者
- 分類:760.4
書誌詳細
-
内容紹介
-
料理初心者の男性に向け、切り方や下処理の仕方といった料理に必要な基礎知識を写真とともに解説。また、定番料理から時間をかけて作る凝った料理まで、さまざまなレシピと作り方の手順を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050449155
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
辻調理師専門学校/料理監修
-
著者名ヨミ
-
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
-
出版者
-
成美堂出版
-
出版年月
-
2021.12
-
ページ数・枚数
-
143p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-415-33074-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
基本からわかる男の料理術 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ
-
書名ヨミ
-
キホン カラ ワカル オトコ ノ リョウリジュツ テイバン リョウリ カラ コダワリ ノ イッピン マデ ゴジュウハチ レシピ
-
副書名
-
定番料理からこだわりの一品まで58レシピ
-
副書名ヨミ
-
テイバン リョウリ カラ コダワリ ノ イッピン マデ ゴジュウハチ レシピ
-
-
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115403658
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0311012998
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613480653
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596//Aキイ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712261407
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0812090114
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。