検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ノンアルコールドリンクの発想と組み立て ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで 安藤 裕/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2021.11 25cm 207p ¥¥3200
出版者
分類:596.7
ノンアルコールドリンクの発想と組み立て ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ノンアルコールドリンクについて知りたい、飲食店や料飲に携わっている人向けの指南書。ノンアルコール市場について言及し、オリジナルドリンクを作るコツと共に、カクテルやワインらしい味わいを生み出すレシピ等を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050448249
書誌種別
図書
著者名
安藤 裕/著
著者名ヨミ
アンドウ ユウ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2021.11
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-416-52195-3
分類記号
596.7
書名
ノンアルコールドリンクの発想と組み立て ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで
書名ヨミ
ノン アルコール ドリンク ノ ハッソウ ト クミタテ ワイン ヤ カクテル オ ツイキュウ シタ レシピズクリ カラ リョウリ ペアリング マデ
副書名
ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで
副書名ヨミ
ワイン ヤ カクテル オ ツイキュウ シタ レシピズクリ カラ リョウリ ペアリング マデ
著者紹介
1991年福岡県生まれ。一橋大学経済学部卒業。大学在学中に単身渡仏しワイン商社でインターンを経験。日本初のノンアルコール専門商社「株式会社アルト・アルコ」を創業。
件名1
飲み物

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.7// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115399708 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.7// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613480324 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。