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手づくりのすすめ 自然食通信編集部/編

著者名
自然食通信社 東京 2021.11 21cm 241p ¥¥1800
出版者
分類:596
手づくりのすすめ           増補改訂版
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。
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タイトルコード
1000050446179
書誌種別
図書
著者名
自然食通信編集部/編
著者名ヨミ
シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ
出版者
自然食通信社
出版年月
2021.11
ページ数・枚数
241p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-916110-42-8
分類記号
596
書名
手づくりのすすめ 増補改訂版
書名ヨミ
テズクリ ノ ススメ 増補改訂版
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213113967 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613478963 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012094243 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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