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手づくりのすすめ 自然食通信編集部/編
- 著者名
- 自然食通信社 東京 2021.11 21cm 241p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。
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タイトルコード
-
1000050446179
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
自然食通信編集部/編
-
著者名ヨミ
-
シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ
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出版者
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自然食通信社
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出版年月
-
2021.11
-
ページ数・枚数
-
241p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-916110-42-8
-
分類記号
-
596
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書名
-
手づくりのすすめ 増補改訂版
-
書名ヨミ
-
テズクリ ノ ススメ 増補改訂版
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-
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件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213113967
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613478963
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012094243
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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