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未来につなぐフランス料理 科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー 高橋 雄二郎/著

著者名
旭屋出版 東京 2021.10 27cm 239p ¥¥3900
出版者
分類:596.23
未来につなぐフランス料理 科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
毎年大きなテーマを掲げ、それを集中的に掘り下げながら、新しい味を探求するフランス料理シェフ、高橋雄二郎。これまでのテーマの中からテクニックに関するものを選び、料理を紹介しながらそれぞれの調理技術を解説する。
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タイトルコード
1000050445158
書誌種別
図書
著者名
高橋 雄二郎/著
著者名ヨミ
タカハシ ユウジロウ
出版者
旭屋出版
出版年月
2021.10
ページ数・枚数
239p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-7511-1451-3
分類記号
596.23
書名
未来につなぐフランス料理 科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー
書名ヨミ
ミライ ニ ツナグ フランス リョウリ カガクテキ チョウリ ト ギジュツ カクシン ノ サキ ニ アル アタラシイ ガストロノミー
副書名
科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー
副書名ヨミ
カガクテキ チョウリ ト ギジュツ カクシン ノ サキ ニ アル アタラシイ ガストロノミー
著者紹介
1977年生まれ。福岡県出身。中村調理師学校卒業。「ル・ジュー・ドゥ・ラシェット」のシェフ等を経て、「ル・スプートニク」をオープン。
件名1
料理(西洋)-フランス

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115397110 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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