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未来につなぐフランス料理 科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー 高橋 雄二郎/著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2021.10 27cm 239p ¥¥3900
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
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内容紹介
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毎年大きなテーマを掲げ、それを集中的に掘り下げながら、新しい味を探求するフランス料理シェフ、高橋雄二郎。これまでのテーマの中からテクニックに関するものを選び、料理を紹介しながらそれぞれの調理技術を解説する。
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タイトルコード
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1000050445158
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書誌種別
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図書
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著者名
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高橋 雄二郎/著
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著者名ヨミ
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タカハシ ユウジロウ
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出版者
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旭屋出版
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出版年月
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2021.10
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ページ数・枚数
-
239p
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大きさ・形態
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27cm
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ISBN
-
4-7511-1451-3
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分類記号
-
596.23
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書名
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未来につなぐフランス料理 科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー
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書名ヨミ
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ミライ ニ ツナグ フランス リョウリ カガクテキ チョウリ ト ギジュツ カクシン ノ サキ ニ アル アタラシイ ガストロノミー
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副書名
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科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー
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副書名ヨミ
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カガクテキ チョウリ ト ギジュツ カクシン ノ サキ ニ アル アタラシイ ガストロノミー
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著者紹介
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1977年生まれ。福岡県出身。中村調理師学校卒業。「ル・ジュー・ドゥ・ラシェット」のシェフ等を経て、「ル・スプートニク」をオープン。
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件名1
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料理(西洋)-フランス
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115397110
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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