検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

計算いらず糖尿病のおいしいレシピ 1日の摂取カロリー別に材料の分量を2段階から選べる 河盛 隆造/監修

著者名
学研プラス 東京 2021.11 26cm 159p ¥¥1500
出版者
分類:493.123
計算いらず糖尿病のおいしいレシピ 1日の摂取カロリー別に材料の分量を2段階から選べる          最新改訂版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
糖尿病の人のための、エネルギー量控えめのレシピを紹介。適正エネルギーの摂取量に応じて2段階に分けて分量を表示し、減塩のポイントや血糖値を抑えるワザも紹介する。日本食品標準成分表2020年版(8訂)に対応。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050444612
書誌種別
図書
著者名
河盛 隆造/監修
著者名ヨミ
カワモリ リュウゾウ
出版者
学研プラス
出版年月
2021.11
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-05-801710-4
分類記号
493.123
書名
計算いらず糖尿病のおいしいレシピ 1日の摂取カロリー別に材料の分量を2段階から選べる 最新改訂版
書名ヨミ
ケイサンイラズ トウニョウビョウ ノ オイシイ レシピ イチニチ ノ セッシュ カロリーベツ ニ ザイリョウ ノ ブンリョウ オ ニダンカイ カラ エラベル 最新改訂版
副書名
1日の摂取カロリー別に材料の分量を2段階から選べる
副書名ヨミ
イチニチ ノ セッシュ カロリーベツ ニ ザイリョウ ノ ブンリョウ オ ニダンカイ カラ エラベル
件名1
糖尿病
件名2
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
493.12// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115394669 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
493.12// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213114046 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
493.12// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911352754 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
493.12// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212211853 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。