検索結果書誌詳細
貧血の人の基本の食事 鈴木 謙/監修
- 著者名
- 学研プラス 東京 2021.11 24cm 159p ¥¥1527
- 出版者
- 分類:493.175
書誌詳細
-
内容紹介
-
貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050444594
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
鈴木 謙/監修
-
著者名ヨミ
-
スズキ ケン
-
出版者
-
学研プラス
-
出版年月
-
2021.11
-
ページ数・枚数
-
159p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-05-801706-7
-
分類記号
-
493.175
-
書名
-
貧血の人の基本の食事 改訂新版
-
書名ヨミ
-
ヒンケツ ノ ヒト ノ キホン ノ ショクジ 改訂新版
-
-
-
件名1
-
貧血
-
件名2
-
食餌療法
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 493.17//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412401301
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 493.17//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212211889
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。