検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

塩の料理帖 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる 角田 真秀/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2021.10 26cm 135p ¥¥1600
出版者
分類:596
塩の料理帖 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
どんな料理でも塩だけで美味しい! 一番身近な調味料である塩の基本を解説すると共に、うまみを引き出す「塩だけレシピ」32品、買い物が減る「塩ストックレシピ」58品、混ぜて楽しむ「フレーバー塩」8種類を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050443008
書誌種別
図書
著者名
角田 真秀/著
著者名ヨミ
スミダ マホ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2021.10
ページ数・枚数
135p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-62146-2
分類記号
596
書名
塩の料理帖 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる
書名ヨミ
シオ ノ リョウリチョウ アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル
副書名
味つけや保存、体に優しい使い方がわかる
副書名ヨミ
アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル
著者紹介
料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案などの活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213112725 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0311012479 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613477795 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012092756 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。