検索結果書誌詳細
塩の料理帖 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる 角田 真秀/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2021.10 26cm 135p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
どんな料理でも塩だけで美味しい! 一番身近な調味料である塩の基本を解説すると共に、うまみを引き出す「塩だけレシピ」32品、買い物が減る「塩ストックレシピ」58品、混ぜて楽しむ「フレーバー塩」8種類を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050443008
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
角田 真秀/著
-
著者名ヨミ
-
スミダ マホ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2021.10
-
ページ数・枚数
-
135p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-62146-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
塩の料理帖 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる
-
書名ヨミ
-
シオ ノ リョウリチョウ アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル
-
副書名
-
味つけや保存、体に優しい使い方がわかる
-
副書名ヨミ
-
アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案などの活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213112725
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0311012479
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613477795
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012092756
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。