検索結果書誌詳細
栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで 今井 ようこ/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2021.9 26cm 111p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050432758
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
今井 ようこ/著
-
著者名ヨミ
-
イマイ ヨウコ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2021.9
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-62070-0
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
-
書名ヨミ
-
クリ ノ オカシズクリ モンブラン カラ グラッセ シブカワニ アイスクリーム パウンド ケーキ タルト ショートケーキ マデ
-
副書名
-
モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
-
副書名ヨミ
-
モンブラン カラ グラッセ シブカワニ アイスクリーム パウンド ケーキ タルト ショートケーキ マデ
-
-
-
著者紹介
-
マクロビベースの料理教室roof主宰。
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
くり(栗)
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596.65//Aクロ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712247015
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596.65//Aアオ
- 配架場所
- 特集棚20
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0812084298
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0915578718
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012087072
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.65//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212206686
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。