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栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで 今井 ようこ/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2021.9 26cm 111p ¥¥1600
出版者
分類:596.65
栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
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タイトルコード
1000050432758
書誌種別
図書
著者名
今井 ようこ/著
著者名ヨミ
イマイ ヨウコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2021.9
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-62070-0
分類記号
596.65
書名
栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
書名ヨミ
クリ ノ オカシズクリ モンブラン カラ グラッセ シブカワニ アイスクリーム パウンド ケーキ タルト ショートケーキ マデ
副書名
モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
副書名ヨミ
モンブラン カラ グラッセ シブカワニ アイスクリーム パウンド ケーキ タルト ショートケーキ マデ
著者紹介
マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1
菓子
件名2
くり(栗)

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.65//Aクロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712247015 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
特集棚20 
状態 
在庫  
資料番号 
0812084298 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0915578718 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
4
所蔵館 
志村  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012087072 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212206686 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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