検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品! 安部 司/著

著者名
東洋経済新報社 東京 2021.9 24cm 119p ¥¥1300
出版者
分類:596.21
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
かえし醬油、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢。5つの「魔法の調味料」さえあれば、絶品料理が最速で完成! 爆速肉じゃが、絶対失敗しない豚肉しょうが焼き、カンタンパーティー混ぜ寿司など、本格和食102品を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050431281
書誌種別
図書
著者名
安部 司/著
著者名ヨミ
アベ ツカサ
出版者
東洋経済新報社
出版年月
2021.9
ページ数・枚数
119p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-492-04693-7
分類記号
596.21
書名
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!
書名ヨミ
セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト ヒャクニ レシピ ショクヒン ノ プロ ガ ジュウゴネン カケテ コウアン マホウ ノ チョウミリョウ デ ホンキ ノ ジタン シカモ ムテンカ ヒャクニヒン
副書名
「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!
副書名ヨミ
ショクヒン ノ プロ ガ ジュウゴネン カケテ コウアン マホウ ノ チョウミリョウ デ ホンキ ノ ジタン シカモ ムテンカ ヒャクニヒン
著者紹介
1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115331263 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0213107368 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0911351675 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.21//Aシロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211039426 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。