検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「安全な食事」の教科書 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法 ジル=エリック・セラリーニ/著

著者名
ユサブル 東京 2021.7 19cm 293p ¥¥1800
出版者
分類:498.54
「安全な食事」の教科書 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
遺伝子組み換え作物、農薬、食品添加物…。様々な有害物質が健康を害し、地球環境をむしばみつつある。正しい食を選び、真の健康を手にする方法を、世界的科学者と自然派フランス料理人が対話形式でわかりやすく教授する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050426514
書誌種別
図書
著者名
ジル=エリック・セラリーニ/著
著者名ヨミ
ジル エリック セラリーニ
出版者
ユサブル
出版年月
2021.7
ページ数・枚数
293p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-909249-40-1
分類記号
498.54
書名
「安全な食事」の教科書 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法
書名ヨミ
アンゼン ナ ショクジ ノ キョウカショ キケン ナ ショクヒン ガ アフレテ イル リユウ ト タダシイ ショク ト ケンコウ オ テ ニ イレル ホウホウ
副書名
危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法
副書名ヨミ
キケン ナ ショクヒン ガ アフレテ イル リユウ ト タダシイ ショク ト ケンコウ オ テ ニ イレル ホウホウ
著者紹介
フランス人の生物学者。カン大学分子生物学教授。著書に「食卓の不都合な真実」など。
件名1
食品衛生

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
498.54// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412395938 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.54// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0911351841 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。