検索結果書誌詳細
「安全な食事」の教科書 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法 ジル=エリック・セラリーニ/著
- 著者名
- ユサブル 東京 2021.7 19cm 293p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:498.54
書誌詳細
-
内容紹介
-
遺伝子組み換え作物、農薬、食品添加物…。様々な有害物質が健康を害し、地球環境をむしばみつつある。正しい食を選び、真の健康を手にする方法を、世界的科学者と自然派フランス料理人が対話形式でわかりやすく教授する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050426514
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ジル=エリック・セラリーニ/著
-
著者名ヨミ
-
ジル エリック セラリーニ
-
出版者
-
ユサブル
-
出版年月
-
2021.7
-
ページ数・枚数
-
293p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-909249-40-1
-
分類記号
-
498.54
-
書名
-
「安全な食事」の教科書 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法
-
書名ヨミ
-
アンゼン ナ ショクジ ノ キョウカショ キケン ナ ショクヒン ガ アフレテ イル リユウ ト タダシイ ショク ト ケンコウ オ テ ニ イレル ホウホウ
-
副書名
-
危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法
-
副書名ヨミ
-
キケン ナ ショクヒン ガ アフレテ イル リユウ ト タダシイ ショク ト ケンコウ オ テ ニ イレル ホウホウ
-
-
-
著者紹介
-
フランス人の生物学者。カン大学分子生物学教授。著書に「食卓の不都合な真実」など。
-
件名1
-
食品衛生
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 498.54//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412395938
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 498.54//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0911351841
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。