検索結果書誌詳細
温野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開、料理への応用 ナガタ ユイ/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2021.7 25cm 191p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:596.63
書誌詳細
-
内容紹介
-
加熱した野菜とパンはどう組み合わせるのがよいのか。加熱した野菜を「温野菜」と位置づけ、下ごしらえの方法やサラダ、ペースト等の作り方を解説。野菜の個性を引き出した様々な組み合わせのサラダサンドのレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050422349
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ナガタ ユイ/著
-
著者名ヨミ
-
ナガタ ユイ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2021.7
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
25cm
-
ISBN
-
4-416-52157-1
-
分類記号
-
596.63
-
書名
-
温野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開、料理への応用
-
書名ヨミ
-
オンヤサイ ト パン ノ クミタテカタ サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ
-
副書名
-
サラダサンドの探求と展開、料理への応用
-
副書名ヨミ
-
サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ
-
-
-
著者紹介
-
サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
-
件名1
-
サンドイッチ
-
件名2
-
料理-野菜
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.63//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115378134
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596.63//Aクロ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712243461
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。