検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

温野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開、料理への応用 ナガタ ユイ/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2021.7 25cm 191p ¥¥2200
出版者
分類:596.63
温野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開、料理への応用
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
加熱した野菜とパンはどう組み合わせるのがよいのか。加熱した野菜を「温野菜」と位置づけ、下ごしらえの方法やサラダ、ペースト等の作り方を解説。野菜の個性を引き出した様々な組み合わせのサラダサンドのレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050422349
書誌種別
図書
著者名
ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ
ナガタ ユイ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2021.7
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-416-52157-1
分類記号
596.63
書名
温野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開、料理への応用
書名ヨミ
オンヤサイ ト パン ノ クミタテカタ サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ
副書名
サラダサンドの探求と展開、料理への応用
副書名ヨミ
サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ
著者紹介
サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
件名1
サンドイッチ
件名2
料理-野菜

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.63// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115378134 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.63//Aクロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712243461 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。