検索結果書誌詳細
食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当 世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る 青木 ゆり子/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2021.7 21cm 303p ¥¥2300
- 出版者
- 分類:596.4
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本には日の丸弁当があるのだから、海外の国旗もお弁当になるはず。試行錯誤を繰り返して作り上げた220の国と地域の国旗弁当を通して、世界の食文化と郷土料理のレシピを解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050418999
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
青木 ゆり子/著
-
著者名ヨミ
-
アオキ ユリコ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2021.7
-
ページ数・枚数
-
303p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-416-52191-5
-
分類記号
-
596.4
-
書名
-
食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当 世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る
-
書名ヨミ
-
ショクブンカ キョウド リョウリ ガ ワカル セカイ ノ コッキ ベントウ セカイ ニヒャクニジッカコク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ ヤ ショクザイ オ トオシテ オクニガラ オ シル
-
副書名
-
世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る
-
副書名ヨミ
-
セカイ ニヒャクニジッカコク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ ヤ ショクザイ オ トオシテ オクニガラ オ シル
-
-
-
著者紹介
-
e‐food.jp代表。各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)ほか。著書に「世界の郷土料理事典」など。
-
件名1
-
弁当
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.4//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115374453
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596.4//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0311010463
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596.4//Aキミ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412393477
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596.4//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613466083
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596.4//Aチャ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712242635
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。