検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当 世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る 青木 ゆり子/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2021.7 21cm 303p ¥¥2300
出版者
分類:596.4
食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当 世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本には日の丸弁当があるのだから、海外の国旗もお弁当になるはず。試行錯誤を繰り返して作り上げた220の国と地域の国旗弁当を通して、世界の食文化と郷土料理のレシピを解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050418999
書誌種別
図書
著者名
青木 ゆり子/著
著者名ヨミ
アオキ ユリコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2021.7
ページ数・枚数
303p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-416-52191-5
分類記号
596.4
書名
食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当 世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る
書名ヨミ
ショクブンカ キョウド リョウリ ガ ワカル セカイ ノ コッキ ベントウ セカイ ニヒャクニジッカコク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ ヤ ショクザイ オ トオシテ オクニガラ オ シル
副書名
世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る
副書名ヨミ
セカイ ニヒャクニジッカコク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ ヤ ショクザイ オ トオシテ オクニガラ オ シル
著者紹介
e‐food.jp代表。各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)ほか。著書に「世界の郷土料理事典」など。
件名1
弁当

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.4// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115374453 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596.4//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0311010463 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596.4//Aキミ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412393477 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.4// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613466083 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.4//Aチャ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712242635 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。