検索結果書誌詳細
大人のための「テーブルマナー」の教科書 大谷 晃/著
- 著者名
- キクロス出版 東京 2021.6 19cm 262p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
レストランやパーティー会場でのテーブルマナーの基本を、現実の場面に即して解説。また、西洋料理から、ソムリエとワイン、鉄板焼などを含む日本料理、中国料理、各種パーティーまで、心得ておきたいマナーを詳しく紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050415221
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
大谷 晃/著
-
著者名ヨミ
-
オオタニ アキラ
-
出版者
-
キクロス出版
-
出版年月
-
2021.6
-
ページ数・枚数
-
262p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-434-28947-7
-
分類記号
-
596.8
-
書名
-
大人のための「テーブルマナー」の教科書
-
書名ヨミ
-
オトナ ノ タメ ノ テーブル マナー ノ キョウカショ
-
-
-
著者紹介
-
1960年東京都生まれ。(株)H.R.M代表取締役。NPO法人日本ホテルレストラン経営研究所理事長。シュバイツァー博士顕彰協会より教育・社会貢献功勲章受章。
-
件名1
-
テーブルマナー
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213099282
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596.8//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412392398
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613464647
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596.8//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712240996
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012078415
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。