検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

手軽においしく発酵食のレシピ いつもの食事に取り入れやすい簡単88レシピ 真野 遙/監修

著者名
成美堂出版 東京 2021.7 22cm 143p ¥¥1200
出版者
分類:596
手軽においしく発酵食のレシピ いつもの食事に取り入れやすい簡単88レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
鶏肉とれんこんの酒粕グラタン、ぬか漬けの豆乳味噌ポテトサラダ、オレンジ入り塩麴キャロットラペ…。毎日の料理に気軽に発酵食を取り入れられる、さまざまなアイデアを詰め込んだレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050411888
書誌種別
図書
著者名
真野 遙/監修
著者名ヨミ
マノ ハルカ
出版者
成美堂出版
出版年月
2021.7
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-415-32992-5
分類記号
596
書名
手軽においしく発酵食のレシピ いつもの食事に取り入れやすい簡単88レシピ
書名ヨミ
テガル ニ オイシク ハッコウショク ノ レシピ イツモ ノ ショクジ ニ トリイレヤスイ カンタン ハチジュウハチ レシピ
副書名
いつもの食事に取り入れやすい簡単88レシピ
副書名ヨミ
イツモ ノ ショクジ ニ トリイレヤスイ カンタン ハチジュウハチ レシピ
件名1
料理
件名2
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0311009939 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0613464128 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915570483 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212197940 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。