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鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 佐藤 友美子/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2021.5 25cm 191p ¥¥2200
出版者
分類:596.35
鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
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タイトルコード
1000050410040
書誌種別
図書
著者名
佐藤 友美子/著
著者名ヨミ
サトウ ユミコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2021.5
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-416-52089-5
分類記号
596.35
書名
鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
書名ヨミ
サケ ト ゴハン ノ クミタテカタ サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ
副書名
鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
副書名ヨミ
サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ
著者紹介
築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。
件名1
料理-魚
件名2
さけ(鮭)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115368551 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412391118 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613462679 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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