検索結果書誌詳細
鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 佐藤 友美子/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2021.5 25cm 191p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
-
内容紹介
-
鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050410040
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
佐藤 友美子/著
-
著者名ヨミ
-
サトウ ユミコ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2021.5
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
25cm
-
ISBN
-
4-416-52089-5
-
分類記号
-
596.35
-
書名
-
鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
-
書名ヨミ
-
サケ ト ゴハン ノ クミタテカタ サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ
-
副書名
-
鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
-
副書名ヨミ
-
サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ
-
-
-
著者紹介
-
築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。
-
件名1
-
料理-魚
-
件名2
-
さけ(鮭)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115368551
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412391118
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613462679
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。