検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おいしい腎臓病の食事 よくわかるステージ別食べて良いもの、控えるもの 富野 康日己/編著

著者名
法研 東京 2021.5 21cm 134p ¥¥1600
出版者
分類:494.93
おいしい腎臓病の食事 よくわかるステージ別食べて良いもの、控えるもの
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
腎臓病の人が食事を安心して美味しく食べるためのアイディアが満載。調理の仕方や素材の選び方、外食でのメニューの選び方、食材ごとの推奨摂取量などを網羅。疾患の段階に沿って食事を楽しむための工夫がわかる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050408843
書誌種別
図書
著者名
富野 康日己/編著
著者名ヨミ
トミノ ヤスヒコ
出版者
法研
出版年月
2021.5
ページ数・枚数
134p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-86513-761-3
分類記号
494.93
書名
おいしい腎臓病の食事 よくわかるステージ別食べて良いもの、控えるもの
書名ヨミ
オイシイ ジンゾウビョウ ノ ショクジ ヨク ワカル ステージベツ タベテ ヨイ モノ ヒカエル モノ
副書名
よくわかるステージ別食べて良いもの、控えるもの
副書名ヨミ
ヨク ワカル ステージベツ タベテ ヨイ モノ ヒカエル モノ
著者紹介
1949年生まれ。順天堂大学医学部卒業。同大学名誉教授。医療法人社団松和会理事長。
件名1
腎臓-疾患
件名2
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
494.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712238573 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。