検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

人と食材と東北と つくると食べるをつなぐ物語

著者名
オレンジページ 東京 2021.5 21cm 209p ¥¥2300
出版者
分類:612.12
人と食材と東北と つくると食べるをつなぐ物語
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「世なおしは、食なおし。」を合言葉に、つくる人と食べる人をつないできた情報誌『東北食べる通信』。同誌がこれまで紹介してきた東北6県の生産者、自然、食材の魅力を、豊富なカラー写真とともにまとめる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050405320
書誌種別
図書
出版者
オレンジページ
出版年月
2021.5
ページ数・枚数
209p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-86593-426-7
分類記号
612.12
書名
人と食材と東北と つくると食べるをつなぐ物語
書名ヨミ
ヒト ト ショクザイ ト トウホク ト ツクル ト タベル オ ツナグ モノガタリ
副書名
つくると食べるをつなぐ物語
副書名ヨミ
ツクル ト タベル オ ツナグ モノガタリ
件名1
東北地方-農業
件名2
水産業-東北地方
件名3
畜産業-東北地方

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
612.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115360492 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
612.1//U 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213003279 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。