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調理の基本まるわかり便利帳 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算 松本 仲子/監修
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2021.4 21cm 191p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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調理に役立つデータや情報を、写真とともにわかりやすく紹介。「調理の基本」「調理の実際」「エネルギーコントロールと減塩の基礎知識」の3つのパートに分けて解説し、保存の基本、栄養価計算の基本なども説明する。
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タイトルコード
-
1000050402889
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
松本 仲子/監修
-
著者名ヨミ
-
マツモト ナカコ
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版年月
-
2021.4
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7895-0523-9
-
分類記号
-
596
-
書名
-
調理の基本まるわかり便利帳 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
-
書名ヨミ
-
チョウリ ノ キホン マルワカリ ベンリチョウ ショクヒン ノ チシキ チョウリ データ シタゴシラエ アジツケ チョウリホウ エイヨウカ ケイサン
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副書名
-
食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
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副書名ヨミ
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ショクヒン ノ チシキ チョウリ データ シタゴシラエ アジツケ チョウリホウ エイヨウカ ケイサン
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-
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115358271
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412369553
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911350801
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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