検索結果書誌詳細
図説江戸料理事典 松下 幸子/著
- 著者名
- 柏書房 東京 2009.9 22cm 15,444p ¥¥6200
- 出版者
- 分類:383.81
書誌詳細
-
内容紹介
-
昇進試験へ向けて小論文対策に取り組むビジネスパーソンのための本。公務員、会社員、病院職員、学校職員など、様々な立場を想定した解答例を盛り込み、答案を書くために必要な知識、手順などをわかりやすく解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050400979
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
今道 琢也/著
-
著者名ヨミ
-
イマミチ タクヤ
-
出版者
-
自由国民社
-
出版年月
-
2021.4
-
ページ数・枚数
-
215p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-426-12707-7
-
分類記号
-
336.41
-
書名
-
昇進試験小論文合格法 何をどう書けば受かるのか
-
書名ヨミ
-
ショウシン シケン ショウロンブン ゴウカクホウ ナニ オ ドウ カケバ ウカル ノカ
-
副書名
-
何をどう書けば受かるのか
-
副書名ヨミ
-
ナニ オ ドウ カケバ ウカル ノカ
-
-
-
著者紹介
-
京都大学文学部国語国文学科卒。NHKアナウンサーを経て、各種文章の書き方を指導する「ウェブ小論文塾」代表。著書に「落とされない小論文」など。
-
件名1
-
昇進
-
件名2
-
地方公務員
-
件名3
-
論文作法
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 336.4//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915567525
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。