検索結果書誌詳細
農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで 池上 正子/著
- 著者名
- 永岡書店 東京 2021.4 26cm 191p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050400224
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
池上 正子/著
-
著者名ヨミ
-
イケガミ マサコ
-
出版者
-
永岡書店
-
出版年月
-
2021.4
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-522-43798-8
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
-
書名ヨミ
-
ノウカ ジキデン タクサン トレタ ヤサイ ノ ホゾン ト リョウリ カテイ サイエン ノ シュウカク ノ コツ カラ ムダ ナク アジワウ レシピ マデ
-
副書名
-
家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
-
副書名ヨミ
-
カテイ サイエン ノ シュウカク ノ コツ カラ ムダ ナク アジワウ レシピ マデ
-
-
-
著者紹介
-
調理師専門学校、製菓学校等を経てイタリアに留学し、トスカーナ地方の家庭料理を学ぶ。帰国後、精進料理店に勤務したのち、料理研究家として独立。冷凍保存・調理のスペシャリスト。
-
件名1
-
料理-野菜
-
件名2
-
食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.37//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115361634
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.37//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0915567842
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596.37//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1012071815
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。