検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで 池上 正子/著

著者名
永岡書店 東京 2021.4 26cm 191p ¥¥1600
出版者
分類:596.37
農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050400224
書誌種別
図書
著者名
池上 正子/著
著者名ヨミ
イケガミ マサコ
出版者
永岡書店
出版年月
2021.4
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-522-43798-8
分類記号
596.37
書名
農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
書名ヨミ
ノウカ ジキデン タクサン トレタ ヤサイ ノ ホゾン ト リョウリ カテイ サイエン ノ シュウカク ノ コツ カラ ムダ ナク アジワウ レシピ マデ
副書名
家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
副書名ヨミ
カテイ サイエン ノ シュウカク ノ コツ カラ ムダ ナク アジワウ レシピ マデ
著者紹介
調理師専門学校、製菓学校等を経てイタリアに留学し、トスカーナ地方の家庭料理を学ぶ。帰国後、精進料理店に勤務したのち、料理研究家として独立。冷凍保存・調理のスペシャリスト。
件名1
料理-野菜
件名2
食品保存法

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115361634 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0915567842 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1012071815 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。