検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

みんなでつくる「いただきます」 食から創る持続可能な社会 地球研叢書 田村 典江/編

著者名
昭和堂 京都 2021.3 20cm 7,192p ¥¥2200
出版者
分類:611.3
みんなでつくる「いただきます」 食から創る持続可能な社会      地球研叢書
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
気候変動や生物多様性消失、人類の不健康など、食にまつわる不都合な真実をいかに克服して、持続可能な社会をつくっていくのか。各地での創造的な取り組みを紹介しながら、食の生産・加工・流通・消費を再構築する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050398659
書誌種別
図書
著者名
田村 典江/編
著者名ヨミ
タムラ ノリエ
出版者
昭和堂
出版年月
2021.3
ページ数・枚数
7,192p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-8122-2029-0
分類記号
611.3
書名
みんなでつくる「いただきます」 食から創る持続可能な社会 地球研叢書
書名ヨミ
ミンナ デ ツクル イタダキマス ショク カラ ツクル ジゾク カノウ ナ シャカイ チキュウケン ソウショ
副書名
食から創る持続可能な社会
副書名ヨミ
ショク カラ ツクル ジゾク カノウ ナ シャカイ
著者紹介
総合地球環境学研究所FEASTプロジェクトサブ・リーダー、上級研究員。
件名1
食糧問題
件名2
農業
件名3
環境問題
叢書名
地球研叢書

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
611.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115358649 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
611.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613458721 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
611.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712236101 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
611.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812073308 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。