検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

がんがイヤなら、これは食べるな 危険な添加物! 渡辺 雄二/著

著者名
ビジネス社 東京 2021.4 19cm 238p ¥¥1500
出版者
分類:498.54
がんがイヤなら、これは食べるな 危険な添加物!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
がんを予防するには、危険な添加物を食べないことが重要。身近な食品に使われている、発がん性のある添加物について解説するとともに、危険な添加物を使っていない、安心して食べられる食品も紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050396706
書誌種別
図書
著者名
渡辺 雄二/著
著者名ヨミ
ワタナベ ユウジ
出版者
ビジネス社
出版年月
2021.4
ページ数・枚数
238p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-8284-2271-8
分類記号
498.54
書名
がんがイヤなら、これは食べるな 危険な添加物!
書名ヨミ
ガン ガ イヤ ナラ コレ ワ タベルナ キケン ナ テンカブツ
副書名
危険な添加物!
副書名ヨミ
キケン ナ テンカブツ
著者紹介
1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「加工食品の危険度調べました」など。
件名1
食品衛生
件名2
食品添加物
件名3
発癌物質

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.54// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0115316754 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。