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日本全国地魚定食紀行 ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ… うぬま いちろう/著

著者名
徳間書店 東京 2021.3 19cm 207p ¥¥1500
出版者
分類:596.35
日本全国地魚定食紀行 ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ…
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ひとり旅の目的地は漁港がいい。日本最北端の宗谷岬「魚常 明田商店」で食した「ぶっかけ丼」、千葉県銚子港「香海」で食べた「イワシ塩焼き」、宮古島の「すむばり丼」など、日本全国18か所のうまい魚料理を紹介する。
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タイトルコード
1000050396569
書誌種別
図書
著者名
うぬま いちろう/著
著者名ヨミ
ウヌマ イチロウ
出版者
徳間書店
出版年月
2021.3
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-19-865260-9
分類記号
596.35
書名
日本全国地魚定食紀行 ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ…
書名ヨミ
ニホン ゼンコク ジザカナ テイショク キコウ ヒトリ ヒソカ ニ ヤキアナゴ キンメ ノ ニツケ サクラエビ ノ カキアゲ
副書名
ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ…
副書名ヨミ
ヒトリ ヒソカ ニ ヤキアナゴ キンメ ノ ニツケ サクラエビ ノ カキアゲ
著者紹介
1964年生まれ。神奈川県出身。音楽出版社勤務を経てイラストレーターとして独立。著書に「漁港食堂」など。
件名1
料理-魚
件名2
日本-紀行・案内記

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115351051 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012069442 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212192344 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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