検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

JAPANESE SOUPS 66 Nourishing Broths,Stews and Hotpots 岩崎 啓子/著

著者名
チャールズ・イー・タトル出版 東京 2021.2 24cm 128p ¥¥1900
出版者
分類:596
JAPANESE SOUPS 66 Nourishing Broths,Stews and Hotpots
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
簡単で美味しく、健康的な日本発のスープの本。だしの取り方、調味料の使い方、食材の選び方や組み合わせ方など、スープ作りの基本を説明するとともに、肉類、魚介類、野菜類といった66種類のスープレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050386795
書誌種別
図書
著者名
岩崎 啓子/著
著者名ヨミ
イワサキ ケイコ
出版者
チャールズ・イー・タトル出版
出版年月
2021.2
ページ数・枚数
128p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-8053-1589-7
分類記号
596
書名
JAPANESE SOUPS 66 Nourishing Broths,Stews and Hotpots
書名ヨミ
ジャパニーズ スープス ロクジュウロク ナリッシング ブロスス シチューズ アンド ホットポッツ
副書名
66 Nourishing Broths,Stews and Hotpots
副書名ヨミ
ロクジュウロク ナリッシング ブロスス シチューズ アンド ホットポッツ
件名1
スープ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
W596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115349866 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。