検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

アボカドの歴史 「食」の図書館 ジェフ・ミラー/著

著者名
原書房 東京 2021.2 20cm 179p ¥¥2200
出版者
分類:625.86
アボカドの歴史       「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050384879
書誌種別
図書
著者名
ジェフ・ミラー/著
著者名ヨミ
ジェフ ミラー
出版者
原書房
出版年月
2021.2
ページ数・枚数
179p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-562-05858-7
分類記号
625.86
書名
アボカドの歴史 「食」の図書館
書名ヨミ
アボカド ノ レキシ ショク ノ トショカン
著者紹介
コロラド州立大学健康・人間科学部准教授。顧客管理学、食物学および栄養学専攻。2017年「今年の食物学教育者賞」受賞。
件名1
アボカド-歴史
叢書名
「食」の図書館

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
625.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115038071 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
625.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613452527 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
625.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911350875 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。