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チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 チーズプロフェッショナル協会/著
- 著者名
- チーズプロフェッショナル協会 東京 2021.2 30cm 263p ¥¥4000
- 出版者
- 分類:648.18
書誌詳細
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内容紹介
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チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル呼称資格認定試験の教本。
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タイトルコード
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1000050382450
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書誌種別
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図書
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著者名
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チーズプロフェッショナル協会/著
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著者名ヨミ
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チーズ プロフェッショナル キョウカイ
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出版者
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チーズプロフェッショナル協会
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出版年月
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2021.2
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ページ数・枚数
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263p
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大きさ・形態
-
30cm
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ISBN
-
4-7511-1354-7
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分類記号
-
648.18
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書名
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チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
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書名ヨミ
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チーズ ノ キョウホン チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
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副書名
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「チーズプロフェッショナル」のための教科書
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副書名ヨミ
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チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
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件名1
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チーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 648.1//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115226222
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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