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チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 チーズプロフェッショナル協会/著

著者名
チーズプロフェッショナル協会 東京 2021.2 30cm 263p ¥¥4000
出版者
分類:648.18
チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル呼称資格認定試験の教本。
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タイトルコード
1000050382450
書誌種別
図書
著者名
チーズプロフェッショナル協会/著
著者名ヨミ
チーズ プロフェッショナル キョウカイ
出版者
チーズプロフェッショナル協会
出版年月
2021.2
ページ数・枚数
263p
大きさ・形態
30cm
ISBN
4-7511-1354-7
分類記号
648.18
書名
チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
書名ヨミ
チーズ ノ キョウホン チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
副書名
「チーズプロフェッショナル」のための教科書
副書名ヨミ
チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
件名1
チーズ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
648.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115226222 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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