検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

生野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開、料理への応用 ナガタ ユイ/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2021.2 25cm 191p ¥¥2200
出版者
分類:596.37
生野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開、料理への応用
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
はさむ、のせる・塗る…。“生野菜”と“パン”の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050382252
書誌種別
図書
著者名
ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ
ナガタ ユイ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2021.2
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-416-52155-7
分類記号
596.37
書名
生野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開、料理への応用
書名ヨミ
ナマヤサイ ト パン ノ クミタテカタ サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ
副書名
サラダサンドの探求と展開、料理への応用
副書名ヨミ
サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ
著者紹介
メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「果実とパンの組み立て方」など。
件名1
料理-野菜
件名2
パン
件名3
サンドイッチ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115223896 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。