検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

菌運ごはん ボケないからだを作る常備菜レシピ 井澤 由美子/著

著者名
講談社 東京 2015.9 21cm 79p ¥¥1200
出版者
分類:596
岡山県史料  5     岡山県記録資料叢書 5
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
きのこ、ヨーグルト、みそ、納豆、塩麴…。腸を元気にキレイにする菌、発酵食品を毎日幅広くとり入れましょう。菌、発酵食品の持ち味とパワーを最大限に生かした、手頃なものでササッと作って常備できるレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040505440
書誌種別
図書
著者名
井澤 由美子/著
著者名ヨミ
イザワ ユミコ
出版者
講談社
出版年月
2015.9
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-06-299655-6
分類記号
596
書名
菌運ごはん ボケないからだを作る常備菜レシピ
書名ヨミ
キンウン ゴハン ボケナイ カラダ オ ツクル ジョウビサイ レシピ
副書名
ボケないからだを作る常備菜レシピ
副書名ヨミ
ボケナイ カラダ オ ツクル ジョウビサイ レシピ
著者紹介
料理家・国際中医薬膳師。食材の効能と味が際立つ料理とシンプルな食べ合わせでキレイになれるレシピが人気。発酵食品や菌にも造詣が深い。著書に「簡単なのにきちんと作れるおせち料理」他。
件名1
料理
件名2
発酵食品
件名3
きのこ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
K07.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0113531811 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。