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香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 ベルナール・ラウース/著

著者名
グラフィック社 東京 2021.2 29cm 388p ¥¥4800
出版者
分類:498.53
香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し、チョコレートとイチゴのように知られた食材の組み合わせが美味な理由を解き明かす。さらに、チョコレートとキャビアのように新しい食材の組み合わせの世界を開く。
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タイトルコード
1000050380440
書誌種別
図書
著者名
ベルナール・ラウース/著
著者名ヨミ
ベルナール ラウース
出版者
グラフィック社
出版年月
2021.2
ページ数・枚数
388p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-7661-3367-7
分類記号
498.53
書名
香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
書名ヨミ
カオリ デ リョウリ オ カガク スル フードペアリング タイゼン ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
副書名
分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
副書名ヨミ
ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
著者紹介
フードペアリング共同創業者、研究開発および戦略的パートナーシップ・ディレクター。
件名1
食品化学
件名2
におい

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.53// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115221549 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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