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香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 ベルナール・ラウース/著
- 著者名
- グラフィック社 東京 2021.2 29cm 388p ¥¥4800
- 出版者
- 分類:498.53
書誌詳細
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内容紹介
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食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し、チョコレートとイチゴのように知られた食材の組み合わせが美味な理由を解き明かす。さらに、チョコレートとキャビアのように新しい食材の組み合わせの世界を開く。
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タイトルコード
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1000050380440
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書誌種別
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図書
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著者名
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ベルナール・ラウース/著
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著者名ヨミ
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ベルナール ラウース
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出版者
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グラフィック社
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出版年月
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2021.2
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ページ数・枚数
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388p
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大きさ・形態
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29cm
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ISBN
-
4-7661-3367-7
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分類記号
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498.53
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書名
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香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
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書名ヨミ
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カオリ デ リョウリ オ カガク スル フードペアリング タイゼン ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
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副書名
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分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
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副書名ヨミ
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ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
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著者紹介
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フードペアリング共同創業者、研究開発および戦略的パートナーシップ・ディレクター。
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件名1
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食品化学
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件名2
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におい
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.53//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115221549
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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