検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

世界の食文化百科事典 野林 厚志/編集委員長

著者名
丸善出版 東京 2021.1 22cm 20,692p ¥¥20000
出版者
分類:383.8
世界の食文化百科事典
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食文化の体系を理解するための基礎的な知識を提供する事典。「理論・概念」「食べ物・飲み物」「健康・科学」「地域の料理と食文化」など12章に分けて解説する。見出し語五十音・事項・人名・生物名等の索引付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050380349
書誌種別
図書
著者名
野林 厚志/編集委員長
著者名ヨミ
ノバヤシ アツシ
出版者
丸善出版
出版年月
2021.1
ページ数・枚数
20,692p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-621-30593-5
分類記号
383.8
書名
世界の食文化百科事典
書名ヨミ
セカイ ノ ショクブンカ ヒャッカ ジテン
著者紹介
国立民族学博物館学術資源研究開発センター教授。
件名1
食生活-便覧
件名2
食物-便覧

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
R383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115890825 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
R383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915479958 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
R383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212114996 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。