検索結果書誌詳細
世界の食文化百科事典 野林 厚志/編集委員長
- 著者名
- 丸善出版 東京 2021.1 22cm 20,692p ¥¥20000
- 出版者
- 分類:383.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
食文化の体系を理解するための基礎的な知識を提供する事典。「理論・概念」「食べ物・飲み物」「健康・科学」「地域の料理と食文化」など12章に分けて解説する。見出し語五十音・事項・人名・生物名等の索引付き。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050380349
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
野林 厚志/編集委員長
-
著者名ヨミ
-
ノバヤシ アツシ
-
出版者
-
丸善出版
-
出版年月
-
2021.1
-
ページ数・枚数
-
20,692p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-621-30593-5
-
分類記号
-
383.8
-
書名
-
世界の食文化百科事典
-
書名ヨミ
-
セカイ ノ ショクブンカ ヒャッカ ジテン
-
-
-
著者紹介
-
国立民族学博物館学術資源研究開発センター教授。
-
件名1
-
食生活-便覧
-
件名2
-
食物-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- R383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115890825
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- R383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915479958
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- R383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212114996
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。