検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おいしいダイバーシティ 美食ニッポンを開国せよ 横山 真也/著

著者名
ころから 東京 2021.1 19cm 183p ¥¥1700
出版者
分類:588.09
おいしいダイバーシティ 美食ニッポンを開国せよ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
フードダイバーシティ(食の多様性)とは、食を通じてお互いに認め合い、尊重し合うという価値観を指す。驚異的に発展するアジアとイスラム圏に精通するコンサルタントが、食を通じた日本の国際化を論じる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050378996
書誌種別
図書
著者名
横山 真也/著
著者名ヨミ
ヨコヤマ シンヤ
出版者
ころから
出版年月
2021.1
ページ数・枚数
183p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-907239-44-2
分類記号
588.09
書名
おいしいダイバーシティ 美食ニッポンを開国せよ
書名ヨミ
オイシイ ダイバーシティ ビショク ニッポン オ カクコク セヨ
副書名
美食ニッポンを開国せよ
副書名ヨミ
ビショク ニッポン オ カクコク セヨ
著者紹介
1968年生まれ。ビジネス・ブレークスルー大学大学院経営学研究科修了。同大学非常勤講師。フードダイバーシティ株式会社共同創業者。ヨコヤマ・アンド・カンパニー株式会社代表取締役。
件名1
食品工業
件名2
飲食店
件名3
ハラル

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.0// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115222604 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。