検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

こねないふとらない食パン バター、オイルなし。フープロとパウンド型で作る 茨木 くみ子/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2021.1 15×21cm 79p ¥¥1500
出版者
分類:596.63
こねないふとらない食パン バター、オイルなし。フープロとパウンド型で作る
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
生地作りはフードプロセッサーで1分攪拌、パウンド型を使って小さく焼くだけ。油脂不使用で低カロリー。シンプルな食パンからスイーツ食パン、野菜の食パン、お惣菜食パンまで、簡単・おいしい食パンの作り方を紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050377014
書誌種別
図書
著者名
茨木 くみ子/著
著者名ヨミ
イバラキ クミコ
出版者
文化学園文化出版局
出版年月
2021.1
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
15×21cm
ISBN
4-579-21385-6
分類記号
596.63
書名
こねないふとらない食パン バター、オイルなし。フープロとパウンド型で作る
書名ヨミ
コネナイ フトラナイ ショクパン バター オイル ナシ フープロ ト パウンドガタ デ ツクル
副書名
バター、オイルなし。フープロとパウンド型で作る
副書名ヨミ
バター オイル ナシ フープロ ト パウンドガタ デ ツクル
著者紹介
聖路加看護大学卒業。保健師を経て、健康料理研究家。茨木クッキングスタジオを主宰。著書に「オイルじゃなくて水だからふとらないシフォンケーキ」など。
件名1
パン

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.63// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115193726 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.63// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613121691 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。