検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

美味礼讃 下 中公文庫 た33-25 ブリア=サヴァラン/著

著者名
中央公論新社 東京 2021.1 16cm 382p ¥¥900
出版者
分類:596.04
美味礼讃  下     中公文庫 た33-25
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
美食家としての情熱と蘊蓄を科学的知見と哲学的洞察をもとに掘り下げ、食べることがいかに重要であるかを説いた美味学の原典を、美食とワイン造りの実践家・玉村豊男が平易に訳出。下は「料理の哲学史」などを収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050376549
書誌種別
図書
著者名
ブリア=サヴァラン/著
著者名ヨミ
ブリア サヴァラン
出版者
中央公論新社
出版年月
2021.1
ページ数・枚数
382p
大きさ・形態
16cm
ISBN
4-12-207019-6
分類記号
596.04
書名
美味礼讃 下 中公文庫 た33-25
書名ヨミ
ビミ ライサン チュウコウ ブンコ タ-33-25
件名1
美食
叢書名
中公文庫

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
B596.04// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115199134 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
B596.04/サウ/ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011573212 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。