検索結果書誌詳細
美味礼讃 下 中公文庫 た33-25 ブリア=サヴァラン/著
- 著者名
- 中央公論新社 東京 2021.1 16cm 382p ¥¥900
- 出版者
- 分類:596.04
書誌詳細
-
内容紹介
-
美食家としての情熱と蘊蓄を科学的知見と哲学的洞察をもとに掘り下げ、食べることがいかに重要であるかを説いた美味学の原典を、美食とワイン造りの実践家・玉村豊男が平易に訳出。下は「料理の哲学史」などを収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050376549
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ブリア=サヴァラン/著
-
著者名ヨミ
-
ブリア サヴァラン
-
出版者
-
中央公論新社
-
出版年月
-
2021.1
-
ページ数・枚数
-
382p
-
大きさ・形態
-
16cm
-
ISBN
-
4-12-207019-6
-
分類記号
-
596.04
-
書名
-
美味礼讃 下 中公文庫 た33-25
-
書名ヨミ
-
ビミ ライサン チュウコウ ブンコ タ-33-25
-
-
-
件名1
-
美食
-
叢書名
-
中公文庫
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- B596.04//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115199134
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- B596.04/サウ/
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011573212
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。