検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

はじめての郷土料理 鹿児島の心を伝えるレシピ集 千葉 しのぶ/著

著者名
燦燦舎 鹿児島 2020.12 26cm 143p ¥¥2200
出版者
分類:596.21
はじめての郷土料理 鹿児島の心を伝えるレシピ集
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
がね、つけあげ、鶏飯、豚骨、かるかん…。はじめて鹿児島の郷土料理を作る人に向け、なるべく作りやすい調理法で、わかりやすく解説したレシピ集。77品を収録し、料理や食材にまつわる話も多数掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050376224
書誌種別
図書
著者名
千葉 しのぶ/著
著者名ヨミ
チバ シノブ
出版者
燦燦舎
出版年月
2020.12
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-907597-10-8
分類記号
596.21
書名
はじめての郷土料理 鹿児島の心を伝えるレシピ集
書名ヨミ
ハジメテ ノ キョウド リョウリ カゴシマ ノ ココロ オ ツタエル レシピシュウ
副書名
鹿児島の心を伝えるレシピ集
副書名ヨミ
カゴシマ ノ ココロ オ ツタエル レシピシュウ
著者紹介
1963年鹿児島県生まれ。愛媛大学大学院農学研究科修了。修士(農学)。管理栄養士、フードコーディネーター。NPO法人霧島食育研究会理事長。千葉しのぶ鹿児島食文化スタジオ設立。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115223822 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0311007187 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。